Тел. +38 (067) 708-77-58
Главная arrow Новости arrow Борьба с контрафактной продукцией в фармацевтической отрасли Украины

Борьба с контрафактной продукцией в фармацевтической отрасли Украины

Печать

С радостью хотим сообщить Вам, что у нас стартовал сайт совместного проекта с GIZ «Усиление борьбы с контрафактной продукцией в фармацевтической отрасли Украины». Будем рады видеть Вас здесь:

http://www.counterfeit-pharma.com

Жизнь человека священна, а предназначение медицины – лечить людей. Представьте себе, что эффективность работы врачей со знанием дела и добрыми намерениями может быть снижена в результате неисправного оборудования или поддельных лекарств.

Это зависит от каждого владельца бренда — защитить себя и, что важнее потребителя или пациента. В отрасли, где жизнь и смерть являются реальными составляющими повседневной деятельности, врачи должны знать, что их оборудование соответствует их ожиданиям и репутации бренда.

Опасности использования поддельных медикаментов страшны и, к сожалению, очень реальны. Будучи проданными онлайн и в местных аптеках, подделки продолжают угрожать отрасли на глобальном уровне.
С увеличением числа погибших в результате употребления поддельных лекарств, крайне важно, чтобы производители начали действовать уже сейчас, чтобы защитить конечного пользователя.

Фальсификаторы никогда не прекратят работу на этом весьма прибыльном рынке. Поэтому происходит смещение ответственности защиты по отношению к владельцам брендов и пациентов.

 

Заявки
Навигация
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts