Тел. +38 (067) 708-77-58
Главная arrow Сертификация систем менеджмента arrow Сертификация ISO/TS 29001 «Системы менеджмента качества для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности»

Сертификация ISO/TS 29001 «Системы менеджмента качества для нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности»

Печать

33926.jpgСпецифика нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности связана с тем, что эти отрасли промышленности работают с опасными жидкостями, газами и разнообразными процессами. Соображения безопасности персонала, штата и общественности, защиты окружающей среды и непрерывности производственного цикла требуют высокого уровня эксплуатационной целостности.

Ключевой элемент в гарантии соответствующих снабжаемых изделий – это система менеджмента качества, используемая поставщиком товаров и подрядчиком обслуживания. Стандарт ISO/TS 29001 стал результатом сотрудничества между Американским Нефтяным Институтом (API) и техническим комитетом ISO/TS 67. Новая техническая спецификация ставит своей целью развитие системы контроля качества, которая предусматривает непрерывное усовершенствование, подчеркивая предотвращение дефекта и сокращение изменений и расходов в цепи поставки от поставщиков услуг.

Стандарт ISO/TS 29001, включая требования стандарта ISO 9001, расширяет область их применения для определенного сектора промышленности, существенно расширяет требования в отношении разработки, развития, производства, установки и обслуживания нефтяной и газовой промышленности, и предназначен для использования производителям оборудования нефтедобывающей промышленности и материалов, поставщиками услуг в нефтегазовой промышленности, покупателями оборудования, материалов и услуг и организациями, которые могут использовать данный стандарт для проведения оценки соответствия и сертификации.

 

Заявки
Навигация
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts