Тел. +38 (067) 708-77-58
Главная arrow Новости arrow Аудиты предприятий - поставщиков сети МЕТРО Cash&Carry

Аудиты предприятий — поставщиков сети МЕТРО Cash&Carry

Печать

В странах Европейского Сообщества и мировом социуме качество и безопасность пищевых продуктов стали одним из ключевых проблем перерабатывающей и пищевой промышленности, а менеджмент безопасности пищевой продукции и защита здоровья потребителей – одним из главных сфер деятельности правительств всех стран, включая Украину. 

Политика такого менеджмента реализуется через техническое регулирование норм веществ, загрязняющих пищевые продукты (остаточных количеств токсичных элементов, пестицидов, ветеринарных препаратов, микотоксинов и др.), а также через внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции (стандарты HACCP; ISO 22000; IFS, схема сертификации FSSC 22000 и др.).

По результатам тендеров на 2013 год компания «ТЮФ Рейнланд Украина» начала проводить аудиты на утвержденных предприятиях – поставщиках сети МЕТRО Cash & Carry в различных регионах Украины.

Аудит поставщиков проводится согласно специализированным стандартам, политике и процедурам заказчика и дает общее представление о соответствии системы поставок ожиданиям заказчика, а также возможность эффективного управления  системой поставок. Услуги аудита поставщиков включают: контроль качества производства продукции, контроль системы менеджмента качества и пищевой безопасности по требованиям международных стандартов (FSSC 22000, IFS, BRC), обучение поставщиков в области аудита.

Преимущества:  

Для заказчиков – сравнение поставщиков в одном сегменте; согласованные цели, процедуры, терминология и показатели результативности между площадками; снижение внутренних издержек и затрат от несоответствующих поставок; повышение результативности поставщиков; повышение эффективности при выборе поставщиков.

Для поставщиков- поддержание лицензий на осуществление деятельности в соответствиями с требованиями заказчика, законодательными требованиями; выход на новые группы потребителей; поставка продукции, соответствующей специальным требованиям; совершенствование партнерских отношений с заказчиком; интегрированный подход, открывающий возможности для сертификации.

ООО «ТЮФ Рейнланд Украина» имеет штатных сертифицированных лекторов и аудиторов по перечисленным стандартам GFSI, прошедших обучения и стажировки в Германии, Польше, Бельгии, имеющих большой опыт работы. Их высокая квалификация была подтверждена также главным офисом МЕТRО Cash&Carry (Дюссельдорф, Германия) во время проведения тендера на аудиты второй стороны предприятий — поставщиков сети МЕТRО.

Мы уверены, что команда ТЮФ Рейнланд Украина, работающая в в сфере пищевого сектора, не только предоставит услуги европейского качества по минимальным ценам на внутреннем рынке услуг, но и внесет свой достойный вклад в дело защиты здоровья и прав потребителей  Украины.

 

Заявки
Навигация
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts