Тел. +38 (067) 708-77-58
Главная arrow Сертификация систем менеджмента arrow Сертификация ISO 27001 «Систем менеджмента информационной безопасности»

Сертификация ISO 27001 «Систем менеджмента информационной безопасности»

Печать

24416.jpg Международный стандарт ISO/IEC 27001:2005 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования» используется при построении корпоративной системы управления информационной безопасностью.

При этом он не просто выдвигает требования к разработке, внедрению и совершенствованию систем менеджмента защиты информации, но и является сертификационным стандартом, что, несомненно, делает его более привлекательным как для специалистов по информационной безопасности, так и для организации в целом. Сертификация ISO 27001 в организации позволяет получить следующие преимущества:

  • повысить доверия к организации со стороны контрагентов;
  • упростить процедуру выхода на внешние рынки;
  • систематизировать процессы обеспечения информационной безопасности;
  • своевременно выявлять и управлять рисками, связанными с внешними и внутренними угрозами;
  • оптимизировать процессы менеджмента.

  Аудиторы ТЮФ Рейнланд Групп позволят вам объективно оценить состояние существующей системы управления информационной безопасностью и ее адекватность целям и задачам бизнеса, после чего разработать рекомендации по ее совершенствованию.

 

Заявки
Навигация
Разработка и поддержка сайта Shanty-Arts